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Registros recuperados : 11 | |
1. | | BARREIROS, A. R. D.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SILVA, D. R. da; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; FERNANDES, H. J. Forage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 10, p. 41-55, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. | | BISERRA, T. T.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; DUARTE, C. F. D.; SILVA, D. R. da; SILVA, P. R. da; GALBEIRO, S. Bactérias promotoras de crescimento em plantas inoculadas no capim-xaraés. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 1009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; GALBEIRO, S. Produção de capim-ruzizienses inoculado com bactérias promotoras de crescimento em plantas e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 995. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SANCHES, R.; OLIVEIRA, H. Z. de; SILVA, D. R. da; CARMO, M. D. do. Produção de capim-xaraés inoculado com bactérias promotoras de crescimento de plantas e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 264. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; GALBEIRO, S.; TONIATO, A. K. B.; SILVA, D. R. da. Morphogenetic and structural characteristics of Urochloa species under inoculation with plant-growthpromoting bacteria and nitrogen fertilisation. Crop & Pasture Science, n. 71, p. 82-89, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; MAMÉDIO, D.; GALBEIRO, S.; NOGUEIRA, M. A. Inoculação de bactérias promotoras do crescimento vegetal em Urochloa Ruziziensis Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e630985978, 2020. Título em inglês: Inoculation of plant growth-promoting bacteria in Urochloa Ruziziensis
Título em espanhol: Inoculación de bacterias promotoras del crecimiento vegetal en Urochloa Ruziziensis Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. de; SANCHES, R.; OLIVEIRA, H. Z. de. Inoculação de bactérias promotoras de crescimento em plantas e adubação nitrogenada em capim-paiaguás. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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9. | | HUNGRIA, M.; DUARTE, C. F. D.; MAMÉDIO, D.; SACHES, R.; CECATO, U.; BISERRA, T. T. Bactérias promotoras de crescimento de plantas em sistemas agropecuários. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE ANIMAL A PASTO, 5., Maringá. Anais... Maringá: Nova Sthampa, 2019. Editores: CECATO, U.; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; RODRIGUES, V.O.; GALBEIRO, S. p. 181-212. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. | | MAMEDIO, D.; DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; BARREIROS, A. R. D.; SILVA, D. R. da. Productivity of Urochloa brizantha cv BRS Paiaguás inoculated with growth promoting bacteria. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: abstracts... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 1335. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | TONIATO, A. K.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; SELLA, M. A. Z.; BARREIROS, A. R. D. Valor nutritivo do capim-Paiaguás (Urochloa brizantha cv. BRS Paiaguás) inoculado com bactérias promotoras do crescimento vegetal e doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. trab. 0873. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. |
Afiliação: |
THAYNA VIENCZ, Universidade Estadual de Londrina; LUCAS BONFANTI ACRE, Universidade Estadual de Londrina; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; MARTA T. BENASSI, Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Rondonia State in Brazil stands out for the research in genetical enhancement of Coffea canephora species, obtaining highly productive and resistant plants, that can also lead to specialty coffees. High-quality coffees of Robusta variety are produced in the Amazon regions of the State. Several bioactive coffee compounds even original from the beans (trigonelline, caffeine, total chlorogenic acids) or produced during roasting process (melanoidins) has been highlighted by their positive biological effects for human health and the importance in cup quality. However, bioactive compounds data for C. canephora are still scarce, and many researches do not specify the coffee variety. This research aimed to study bioactive compounds in Robusta clones from the Amazon region. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Ouro Preto do Oeste (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Alcalóide; Bebida; Café Robusta; Cafeína; Características Agronômicas; Coffea Canephora; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Bioactive compounds; Caffeine; Chlorogenic acid; Coffee (beverage); Grain quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229597/1/cpafro-18655.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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